PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART 13 del D.LGS: 196/2003)

Il Codice della privacy (D.Lgs. 196/2003), che tutela il diritto alla riservatezza, richiede che ti venga fornita una precisa informativa sul trattamento dei tuoi dati personali.
Per questi motivi Villa Luisa Francesca srl, in qualità di “Titolare” del trattamento, attraverso questa informativa intende fornirti tutte le informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali, e cioè come Villa Luisa Francesca srl utilizza e tutela i dati forniti dagli utenti mediante la registrazione al sito.

DATI PERSONALI

I dati in possesso di Villa Luisa Francesca srl sono esclusivamente quelli forniti volontariamente dagli utenti del sito tramite la scheda di registrazione. Villa Luisa Francesca srl non è in possesso e non tratta dati sensibili o giudiziari. A titolo esemplificativo, i dati che trattiamo sono:

  • dati identificativi (es. nome, cognome, e-mail);
  • profilo utente (es. età, sesso)
  • dati relativi alla corrispondenza elettronica tra Villa Luisa Francesca srl e gli utenti
  • i codici di accesso al sito

FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati esclusivamente con modalità elettroniche per:

  • finalità di gestione amministrativa del sito e del servizio;
  • confermare la tua richiesta di adesione e procedere alla tua iscrizione a Villa Luisa Francesca srl oltre che per le finalità specificatamente connesse e strumentali all’iscrizione a Villa Luisa Francesca srl.

I tuoi dati possono essere trattati anche per operazioni di marketing, scopi promozionali ,inviti ad eventi, verifiche del livello di soddisfazione degli utenti sul servizio, inviarti via e-mail aggiornamenti sul sito o nuovi servizi di Villa Luisa Francesca srl e richiederti le tue opinioni/suggerimenti ma solo se hai fornito l’esplicito consenso.

CONSENSO

Il conferimento dei tuoi dati personali ha natura facoltativa ed è sempre revocabile. Tuttavia, un eventuale rifiuto o una successiva revoca del consenso, determinerà l’impossibilità di iscriversi e/o di godere dei servizi di Villa Luisa Francesca srl. Il consenso per le finalità promozionali è facoltativo e il tuo rifiuto non pregiudica l’iscrizione al sito e l’accesso ai nostri servizi.
Villa Luisa Francesca srl può usare l’e-mail per aggiornarti su novità e servizi oppure inviarti altre informazioni relative a Villa Luisa Francesca srl. Se non desideri ricevere più questi avvisi e/o le e-mail basterà comunicarlo a Villa Luisa Francesca srl utilizzando l’indirizzo e-mail: info@villaluisafrancesca.it

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati raccolti e conservati da Villa Luisa Francesca srl verranno trattati solo dai dipendenti e/o collaboratori del titolare del trattamento in qualità di incaricati. Villa Luisa Francesca srl si impegna a non comunicare e diffondere i tuoi dati a terzi se non nei casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

PROTEZIONE E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Villa Luisa Francesca srl adotta tutti gli accorgimenti, incluse misure amministrative, tecniche e fisiche, per proteggere i tuoi dati personali da perdita, furto e abuso, nonché da accesso non autorizzato, rivelazione, alterazione e distruzione.
Villa Luisa Francesca srl conserva i tuoi dati personali per il tempo necessario a perseguire le finalità indicate nella presente Privacy Policy a meno che un periodo di conservazione più lungo sia richiesto o permesso dalla legge.

TITOLARE DEI DATI

Il titolare dei dati è Villa Luisa Francesca srl.

ESERCIZIO DEI DIRITTI

In qualsiasi momento puoi far valere i diritti previsti dall’art7 e di seguito riportati rivolgendoti all’indirizzo e-mail: info@villaluisafrancesca.it
Ai sensi dell’art. 7 del codice della privacy, l’interessato ha diritto d’accesso ai suoi dati personali e potrà richiedere, in qualsiasi momento ed in modo gratuito:

  • La conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del loro trattamento.
  • l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, nonché la loro modifica o cancellazione.
  • L’interessato, inoltre, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE

Quali cookie utilizziamo sul sito web

COOKIE TECNICI

L’utilizzo di questi cookie non richiede il consenso dell’utente ai sensi dell’art. 122 comma 1 del D.Lgs. 196/2003. Tra i cookie tecnici, utilizziamo quelli di sessione, senza i quali il sito non funziona come l’abbiamo pensato.

Questi cookie vengono impiegati esclusivamente da noi e sono quindi cookie di prima parte. Questi cookie non possono essere disabilitati dal sito, ma possono essere disattivati completamente nel proprio browser in qualsiasi momento.

COOKIE DI TERZE PARTI

Google Analytics

Il sito web utilizza Google Analytics, fornito da Google Inc. per le statistiche sull’utilizzo del sito. Questi cookie hanno solo finalità analitiche e non di profilazione.

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

COME CANCELLARE I COOKIES

Individua il browser che stai usando e segui il relativo link per ottenere informazioni aggiornate per la cancellazione dei cookie dal tuo pc:

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Google Chrome

Opera

Safari

 

I cookie ci aiutano ad erogare servizi di qualità. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta le nostre modalità d'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi